19:56 

София Эльстен
Я нашел ее — вечность. Это солнце, слившееся с морем.(с)
Да, я жива, я снова тут пишу) В связи с моим возвращением - маленький отчет.

Про реал:
У меня все хорошо))
За исключением того, что я потихоньку забиваю на универ, у меня до фига прогулов и ничего не сдано к контрольной недели. Я не хочу больше учиться. Надоело. Пары, вставания по утрам, одни и те же лица каждый день. Откровенно заебало.
За исключением того, что меня чуть не увезли по скорой в больницу, но я, выхватив направления из рук врача, сказала что я сама разберусь с собой, без всяких скорых. Мой организм, только услышав о больницах, сам как то вылечился. Так что я на позитиве бегаю и радуюсь ^^
Исключить так же можно полную неразбериху в голове, все мои тупые желания в стопицотый раз за последние пару-тройку месяцев начать новую жизнь. С такими темпами скоро чистые листы закончатся, если я с них столько раз начинать буду. Сама не знаю, чего хочу, вот и занимаюсь ерундой.
И еще я ужасно устала от невероятной скорости событий, происходящих вокруг. Кажется иногда, что я, как в сцене какого-нибудь кино, стою посреди улицы, а все вокруг движется в ускоренном темпе. Жизнь пробегает. Как-то мимо меня, едва касаясь, так чтобы я лишь заметила, но не успела ухватиться. Впервые за всю свою жизнь я хочу постоянства, мне надоели перемены, я хочу уверенности в себе и в своем настоящем. Нет, я никогда не загадываю на будущее, я хочу настоящее, которое не рухнет от случайной ошибки или неверного шага.
Перечитывала свои записи, зарисовки, наброски прошлых лет. Я всегда знала, что время меняет людей, их мысли, мировоззрение, взгляды. Но никогда не догадывалась, что настолько. И еще, я никогда не задумывалась, что сама пройду через это, что сама буду пытаться узнать себя в страницах, исписанным еще детским почерком, покрытых пылью, помятых, забытых.
Когда-нибудь, читая написанное этим летом и осенью, я снова скажу, что не знаю ту женщину, которая выводила ломаным почерком короткие строчки и обрывки фраз.
"Она как Луна, меняет свой облик, меняет свою душу постоянно, но все равно возвращается, но все равно она остается собой".

Про творчество:
Я все еще не забросила ИС. Из компа правда удалила, а здесь в дневнике еще лежат кусочка два, жалко(
Но идея меня пока не покинула, желание воплотить ее - тоже. Дайте мне вдохновения и терпения, мать вашу!
Пока больше не рисую. Руки из жопы, кроме корявостей ничего в голову не приходит, не знаю что рисовать, не вижу.
Мелочь тоже не пишется, хожу вечно с любимой музыкой, надеюсь где-нибудь музу поймать. Бесполезно.
Наверно я скоро себе скажу, что никогда и не была творческим человеком, так... поедатель достижений толпы.

Про планы:
Их нет. Вообще никаких. Страшно что-то придумывать, когда в жизни все кувырком.

Про дневник:
Кто его постоянно просматривает, наверно заметили, что он стал худее. Да, я в приступе очередного жизнеобновления все тут подчистила. Но удалить я его не удалю, как было с предыдущими. Этот мне важен. Тут есть записи, которые мне нужны. Тут есть даты, которые я не хочу забывать.

Вот такой вот отчет, что еще написать не знаю. Многое хочется рассказать, но...

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2011-10-07 в 21:18 

Raven17
ДАЙР СНОВА ОТКРЫТ, МОЖНО СПАМИТЬ)
У меня все хорошо))
ура-уоа-ура))) а на учебу, я так чувствую, после первого курса многие забили) включая меня xD я на целую неделю прикинулся больным) правда уже пожалел об этом... кстати на счет того, что ты в старых записях не узнаешь себя - это всегда так) Я каждый раз смотрю на себя, каким я был год назад - и все время думаю, каким же я глупым и наивным был)) хотя в какой-то мере жалко меняться...

ЗЫ: рад что вернулась)

2011-10-09 в 19:08 

Саломея Аолье
Чудесный Черный Чешир - «Верь, что я жива, помни: я вернусь…»
С возвращением.))

   

Миражи снов

главная