София Эльстен
Я нашел ее — вечность. Это солнце, слившееся с морем.(с)
Опять эти сны. Снова он приходит ко мне. Но они изменились, кардинально.
Но я больше не улыбаюсь ему, я наоборот не хочу его больше видеть, сны стали бессмысленными, такие снятся в бреду. Я просыпаюсь каждые полчаса, сижу на кровати, обхватив колени и пытаюсь успокоить бешено бьющееся сердце. Теперь, когда я хочу видеть его, мое подсознание сопротивляется. Все с ног на голову. Невыносимо.
Сегодня я кажется даже разговаривала во сне. Бред. Я больше так не могу.

Хочу уехать, куда-нибудь, где нет никаких напоминаний о прошлом, где не давит настоящее, где я просто могу побыть собой. Я ведь уже и сама забыла себя настоящую. На край света, далеко от людей, спрятаться и разобраться в себе.
Но я больше не могу тащить за собой прошлое. Слишком тяжелая ноша, я опять хочу все потерять, забыть, стереть из памяти и не возвращаться к нему никогда.

"Она опять слегка ушла в себя, бродила одна по лесу, пиная желтые листья старыми потертыми кедами. Она слушала песни про капли дождя и любовь. В этом золоте сентября она видела свою душу, видела счастье, которое вновь привычно ускользало осенним листком, подхваченным теплым ветром. Спустя десять месяцев она вновь взяла в руки листок и ручку. Она снова чувствует себя хоть немного живой. Снова пишет кривые строчки о себе, которые никто никогда не прочитает. Ведь эта девочка боится раскрыть свои тайны, рассказать миру о своих мечтах. Но когда пишет, невольно представляет, как кто-нибудь держит этот листок, исписанный с двух сторон корявыми черными буквами. Кто-нибудь, кому она доверит свою осень. А потом все равно сжигает листочки в клеточку, чтобы никто не знал ее слабостей, никто не смел указывать на ее прошлое. Она хочет казаться сильной и смелой, девочка в джинсах и кедах, девочка с волосами цвета рябинового листа, девочка с глазами октябрьского вечера. Девочка-осень..."

@темы: Личное