Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:10 

София Эльстен
Я нашел ее — вечность. Это солнце, слившееся с морем.(с)
Бля, шикарно! У меня в туалете сидит огромный паук на стене и шевелит своими сучными лапками!
Мне теперь поссать к соседям ходить что ли?!
Или это все насекомые так ополчились на меня? Всемирный заговор?
На полигоне за мной, как не выйду из сарайки, летают оводы, и жужжат вокруг меня! И я блин еще и виновата, что так громко ору, что "слышно аж на другом берегу Ини"(с)! И видите ли это не оводы, а мои наушники. Я че, совсем дура и наушники от овода не отличу?! По крайней мере наушники не жужжат. И не летают! :lol:
И мошки тоже охреневшие какие то один день были, что я до сих пор вся опухшая. Эти гадины симметрично поцапали за глаза, и домой я ехала, как будто я жуткий алкаш))) А еще умудрилась одна наглая мошка укусить меня в кроссовке! Всей бригадой выясняли как она туда пролезла. А нога опухшая и не проходит(

Ну раз уж начала про практику, тогда ладно.
№:%;?::*(**::?%:*?;%:%:№%"%!!!!!!! Вот! И дальше еще много много матов.
Я не знала, что у меня такая ебанутая группа. Они меня бесят и раздражают. Не все, отдельные личности.
А вообще, на полигоне очень даж забавно)) Если нихуя не делать. Чем в принципе я и занимаюсь. И ем. Очень часто и очень много. Потому что скучно, все бесит, пол бригады пинает балду, им все курорт и шуточки. А пахают три-четыре человека. А ты ходишь, орешь, а они обижаются потом. Ну а хуле?! Я блять, стою как дебил, меряю, а они кинули рейки и побежали грибочки и улиток собирать! Некоторые вообще не знают, как надо мерить, зато бля, я САМ, я мега крут, я тут ваще такой, супер профессионал по измерениям, че ты на меня батон крошишь?!
А вот что получается. Подхожу, нагулялась, смотрю за процессом.
- Ну как?
- Все отлично, я все сделал почти! Записывайте!
- Уровень выровняй.
- Какой?! Я все настроил.
- Цилиндрический, он у тебя хер знает куда ушел.
- О_О. А надо?
- А ты как пол трассы ебашил? Как?????
*вдох-выдох* а хотелось как следует вдарить по наглой роже.

В самый ливень сходила на родник)))) Я в восторге, прошлась по скользким мини-скалам, попила родниковой водички, она нереально вкусная, по кустам полазила))) Че еще для счастья надо искателю приключений? :gigi:
Схожу еще раз, наберу в бутылку, пусть дома стоит))

Осталось немножко, мы уже строим планы, как пораньше свалить оттуда) Не, практика мне очень даже нравится, за исключением пары пунктов, но сильно убивает дорога. В электричке заняться нечем, сидеть неудобно... А еще на коленях у тебя постоянно спит бригадир, так вообще не передвинешься, нифига :lol:
Прочитала "Путевые знаки", давно собиралась. Убого. Особенно конец. "Его не было почти год... (ага, перед уходом он девку свою трахнул) Тут он вернулся, встретил ее, а на руках у нее годовалый ребенок." Я плакал :lol::lol: Либо я чет не то поняла, либо автор не понял, или время там особенное, типа год за два :lol: В общем, три дня я засоряла себе моск непонятной фигней)) На очереди "Темные туннели".
А еще сдохли наушники, точнее один. Второй еще кое как хрипит)) Паяльника нету дома, хер знает где он( Не судьба досмотреть блич, видимо, а врубать на весь вагон, как то некультурно будет, думаю))) :lol:
И без музыки я сдохну.....
Вообще, на меня кроме насекомых еще и техника ополчилась. Наушники, фотик карту не читает, а стандартные 32 мб как то не удовлетворяют. Комп с третьей попытки включила сегодня. Телефонная карта охренела, постоянно ищется, че то там сортируется на ней.
Ха, кстати, впервые за последние наверно год (О_о) на клавиатуре есть ПЫЛЬ! Сегодня я ее гордо смахнула, села ИС писать, посидела, почитала уже написанное, пошла, думаю, полежу, может мысли утрясутся. Уснула. Проснулась, поела. Офигела от себя.
Опять села. И никак. Я совсем обленилась и разучилась думать.

А кстати много чего за это время произошло. Хочется сюда писать. Мне самой так нравится читать, что было например пол года назад. Потому что выработанная способность забывать события как то по прежнему со мной) Может и к лучшему.
Но писать некогда. Утром бегу на электричку, вечером падаю спать(

Ну и у меня дофига целей и планов))
1. Мне обещали сессию! Ню) У меня две недели, чтобы привести себя в порядок.
2. Чеширская как то пока сильно в разработке. Хвоста нет.
3. С нимфой я тож пролетела, наверно. Хотя пока тепло, надо попробовать успеть. И Греция. Где в сибе колонны найти?:gigi:
4. Искитим. Да, я туда поеду! Одна, похуй, поеду одна! Все видите ли сильно городские и не хотят по кустам ползать. Ну и сидите в городе.
5. Постричься. Я уже подумываю кинуть монетку. Я хочу отрастить волосы. Но меня жутко бесят черные кончики. Додумалась же сто лет назад покрасится термоядерной черной краской! Хочу стричься совсем коротко, а потом отращивать. Жалко. *убивается ап стенку*
И еще много много всяких пунктов.))

И. Я впервые дала денежку электричковым музыкантам.
У меня знакомый раньше стритовал, и всегда говорил мне - "не надо деньги давать, только наивные люди и добрые так делают. Ты ж не такая)"
А эти поразили меня. Песней. Они сыграли песню, которую я кажется знаю. Знакомое такое чувство было. Вот только слова из головы вылетели( И в груди щемило от этой песни. Редко меня пробирает так музыка, потому что привыкла к любимым песням, приелись. Эх, кто бы знал, как я хотела догнать его и попросить телефон))

Давно я много не писала. Все парочка строк да фигня.
А сейчас пока пишется, пойду в гости к своим мальчикам :lol:
Аларис еще вернется, доо))) :nafig:

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2011-07-16 в 20:28 

:vo:

URL
2011-07-19 в 19:44 

Raven17
ДАЙР СНОВА ОТКРЫТ, МОЖНО СПАМИТЬ)
ура!) большой пост)))

кстати сразу про музыкантов) это которые со скрипкой и гитарой?))

у нас та же фигня с практикой - никто нихрена не делает, работают три-четыре человека, а остальные на дачи ходят друг к другу и на лодке катаются, а препод на нас всех потом орет, что ничего не сделано. и вообще грустно 4 недели на это убивать. совершенно бесполезная трата времени( я всегда с большим трудом заставляю делать себя то, что мне нахер не нужно...

Больше всего у нас староста дебил. Уж не знаю как он за прошлую сессию все 5-ки получил, но сейчас у него 2 экза висит, и на практике он сидит весь день в своем ай-фуне монстров херачит. Ему дали задание ошибку уменьшить в расчетах, он исправил и, блеать, вместо 5-минутной ошибки получил 13-минутную xD и с серьезным лицом утверждал, что все правильно сделал)

единственное чем мне практика нравится - там все все время едят) и всегда можно у кого-нить что-нить отхватить xDD

на счет стричься: никогда не понимал девушек :upset:

2011-07-19 в 19:51 

Raven17
ДАЙР СНОВА ОТКРЫТ, МОЖНО СПАМИТЬ)
зы: из всей серии метро понравился только рассказ Шимуна Врочека) (ну и сам Глуховский канешн:) ) счас вот про нск читать начал)

2011-07-19 в 20:37 

София Эльстен
Я нашел ее — вечность. Это солнце, слившееся с морем.(с)
Ага, те двое)) Я за ними от самых турникетов шла, но думала просто пассажиры. Они до первого вагона тож шли. А только отъехали, они выгрузились и... я прям сидела очень удивленная))

ну, у нас также, только препод не орет, а ему самому глубоко похер на нас))
то, что бесполезно - полностью согласна, и ладно 2 недели, но 4... вообще убийственно. и ведь не отпускают.( мы хотели на этой недели все сдать и в пятницу уехать. "Нельзя, не положено" И сказал, что до след. четверга точно будем там.((
А у нас вообще в первый же день началась война с одногруппниками из второй бригады))
И у вас хоть пятиминутные ошибки.. у нас по 20 градусов пропадало иногда :lol::lol:

А то что едят, это кошмар какой то!! Мы придем - поедим, погуляем - опять поедим, сходим на поле - снова еда, считаем - опять едим! Домой собираться надо - давайте доедим, не тащить же домой :lol:

Я глуховского давно прочитала, а "вселенную" все не решалась начать читать. а потом узнала что про сиб выйдет книга, решила как выйдет прочитаю, забыла десять раз, ща вспомнила)) но уперлась и решила, что читать буду по порядку как они издавались :lol:

URL
2011-07-20 в 18:16 

Raven17
ДАЙР СНОВА ОТКРЫТ, МОЖНО СПАМИТЬ)
Аларис вот-вот, две недели еще куда ни шло... мы уже почти все сделали, начертить осталось и написать. Но отпускать нас тоже не хотят. Завтра вот точно делать нечего будет. Я бы не поехал, но блин, знаю, что если минусы будут, то на защити долбить будут до первой крови(

у нас все относительно точно. Наша бригада все правильно сделала, а у остальных еще проблем много... Просто мы тормозам не даем делать ответственную работу) Самое грустное, что даже тупо с рейками не могут постоять(

а мы нашему преподу все время говорим, что нам поесть нужно xD типа:
Препод: Сейчас пойдем теодолитный ход делать!
Мы: Ну мы сначала покушаем
...
Препод: Теперь пойдемте я покажу как все это считать
Мы: Мы уже снова проголодались, давайте минут через тридцать встретимся?
и так раз 6 за день xDDD

я последнюю не стал читать, сразу на новосиб перешел)) вообще глуховский понравился) сумерки тоже прочитал. Довольно тяжелый рассказ, особенно к концу, но мне очень понравилось)

2011-07-20 в 18:27 

Raven17
ДАЙР СНОВА ОТКРЫТ, МОЖНО СПАМИТЬ)
зы: меня седня слепень в кисть укусил... не придал этому значения, щас вот сижу - рука раза в два больше стала, будто вывихнул О_о

2011-07-23 в 21:39 

София Эльстен
Я нашел ее — вечность. Это солнце, слившееся с морем.(с)
А мы все сдаааали)))))))))) Я даж не верю, что это закончилось!!
Даже препод в шоке, что мы на неделю раньше уехали с полигона))

Не, сумерки я не читала, хотя многие говорят, что интересно)

Ахах)) меня тоже в пятницу, напоследок блин, цапнул за палец. Теперь култышка опухшая вместо пальца((

URL
2011-07-25 в 03:12 

Raven17
ДАЙР СНОВА ОТКРЫТ, МОЖНО СПАМИТЬ)
фигассе! Т__Т я тоже хочу на неделю раньше уехать >__<

бедняга) я компрессами из соды лечился)

   

Миражи снов

главная