08:40 

София Эльстен
Я нашел ее — вечность. Это солнце, слившееся с морем.(с)
Мне давно не снились кошмары. Очень давно.
А теперь я вторую ночь вижу довольно психоделические ужасы.
Вчерашней ночью я убегала от неизвестной сущности, прыгала со второго этажа, бежала и пряталась за какое то дерево, где ждали меня мои союзники. А потом меня подстрелил он из лука отравленной стрелой. И я снова умерла во сне. Я отчетливо чувствовала, как немело плечо, из которого текла кровь, как мутнело перед глазами. Я сползала по стволу того дерева, и протянув руку навстречу ему я сказала: "Прости..." Я слышала как перестало биться мое сердце. И темно. А потом я открыла глаза, дома, на скомканных простынях, с бешеным сердцебиением.

Сегодня мне действительно было страшно. И в своем сне я кричала, чтобы это прекратилось, я кричала, что все это мои фантазии и галлюцинации, что этого на самом деле нет. Я кричала о помощи, я кричала, чтобы меня убили.
И я звала только одного человека, я верила, что только он сможет меня спасти. Но он ушел.
Все началось с того, что он притащил и оставил рядом со мной троих существ, похожих на детей, они были невысокого роста, но эти уроды не были детьми. Их кожа серая, глаза неживые и в них страшно смотреть. На небольшой голове неправильной формы - пара темных рогов. Их тело - кривое и перекошенное, с огромным животом. Руки и ноги - сухие с острыми угловатыми суставами.
Он спрятал меня от них и закрыл дверь. И он ушел. Я в щель между досок двери видела, как они шли ко мне. Я кричала его имя, я билась в истерике, я знала, что он спасет, но он ушел. Я не знала, жив ли он, я не чувствовала его. Я трясущимися руками закрывала крючок двери, но он постоянно соскакивал. А его все не было. У меня был путь, куда можно было убежать, но я загоняла себя в тупик. Я верила, что он придет. Но он так и не пришел. Кажется я опять умерла, потому что я видела как люди бегали вокруг меня, но я их не слышала, я их не чувствовала. И я не чувствовала его.

Я понимаю смысл этих снов. Они происходили в одном реальном месте, где я провела большую часть своей жизни.
И в обоих снах был он...
Неужели одна встреча так резанула по моему сознанию? Неужели я действительно воспринимаю это как предательство? Ведь мы же просто выросли. Как я могу быть в обиде на него за это?! Нет, я просто всем сердцем хочу быть рядом. Я неосознанно тянусь к нему. Я умираю без его руки.
Мы одинаковые. Мы росли вместе, мы были друг другу всем. А правда ли это или я так хотела думать? Мы одинаковые и сейчас, только ужасно далекие. Нам говорили, что мы даже внешне похожи. Как бы я хотела, чтобы он и сейчас был со мной рядом...

@темы: Личное

URL
   

Миражи снов

главная